Maria-Schell-Pralinen: Eine süße Hommage zum 20. Todestag
Daraufhin hatte Relin die Idee, für die Maria-Schell-Pralinen und schrieb kurzerhand den Chef Eberhard Schell an. Und dieser zeigte sich sofort angetan. Süße Geschichte am Rande: im Kino bei einem Maria-Schell-Film hatte er just das erste Date mit seiner späteren Ehefrau Annette.
„Eine Hommage, die auf der Zunge zergeht“, beschreibt Eberhard Schell die Mandelnougat-Pralinen. „Zartschmelzendes Mandelnougat aus Sizilien, umhüllt von knackig-edelherber Schokolade aus den besten Kakaobohnen Venezuelas. Im Zusammenspiel mit einem Müller-Thurgau, Maria Schells Lieblingsrebsorte, wird das Genusskunstwerk zur Vollendung.“
Eberhard Schell mit Ehefrau Annette (re.) und Marie Theres Relin
Um 10, 90 Euro sind die Pralinen hier erhältlich: schell-schokoladen.de.
Am 24. April gibt’s unter dem Motto „Yes, we Schell!“ einen Abend voller Geschichten, Gesang und Genuss und die Präsentation der Pralinen in der Schell-Konditorei in Gundelsheim. Mehr dazu: maria-schell_praline
Übrigens hat Relin auch kürzlich in Wien den „Golden Arrow“-Preis, für Menschen, die das Unmögliche möglich machen, überreicht bekommen.