Hubertus Meyer-Burckhardt

Produzent, Autor und Gastgeber der NDR Talkshow! Hubertus kommt am 30. Januar 2020 ins Kino Utopia Wasserburg und Stadtkino Trostberg und am 31. Januar 2020 ins Park-Kino Bad Reichenhall und in Mikes Kino nach Prien! Er wird aus seinem noch "druckwarmen" Buch jeweils eine Stunde lang lesen und im Anschluss zeigen wir einen seiner Filme, wie z.B. MEIN LETZTER FILM.

Filmografie (Auswahl)

1996: Trickser

TV-Film, Regie: Oliver Hirschbiegel

1997: Das Urteil

TV-Film, Regie: Oliver Hirschbiegel

2019: Piskopat

TV-Film, Regie: Till Endemann

2017: Meine fremde Freundin Todes

TV-Film, Regie: Stefan Krohmer

2002: Mein letzter Film

Kinospielfilm, Regie: Oliver Hirschbiegel

2011: Blaubeerblau

TV-Film, Regie: Rainer Kaufmann

Menü schließen